Дикарка Островский Фильм

Комедия Дикарка Фильм Смотреть кино. Chargement des playlists..

После долгих странствий по заграницам в родное имение Миловида возвращается стареющий помещик Александр Львович Ашметьев. В ролях: Александр Островский, Юрий Павлов, Сергей Шакуров и др. После долгих странствий по заграницам в родное имение Миловида возвращается стареющий помещик Александр Львович Ашметьев. Надоело смотреть фильм «Дикарка (2002)»? Советуем посмотреть кино онлайн. Островский, доказывая, что жизнь делают реалисты и прагматики. Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Наталья Смирдина 61 24.05.2013. Режиссер: Юрий Павлов. В ролях: Сергей Шакуров, Дарья Мороз, Ирина Розанова и др. После долгих странствий по заграницам в родное имение Миловида возвращается стареющий помещик Александр Львович Ашметьев.

Комедии, мелодрамы, русские. Режиссер: Юрий Павлов. В ролях: Сергей Шакуров, Дарья Мороз, Ирина Розанова и др. Александр Ашметьев — стареющий помещик, который возвращается в родовое имение после долгих лет странствий. Краткое содержание: По одноименной пьесе А.Н.Островского и В.В.Сергеева. Добавить свой отзыв о фильме `Дикарка`: Ваше имя: Ваш e-mail: Ваш отзыв.

Режиссер: Юрий Павлов (II). В ролях: Сергей Шакуров, Дарья Мороз, Ирина Розанова и др. По одноименной пьесе А.Н.Островского и В.В.Сергеева. О взаимоотношениях юной девушки и человека много старше ее. Мелодрамы, комедии, наши. Режиссер: : Юрий Павлов. В ролях: Сергей Шакуров, Дарья Мороз, Ирина Розанова и др. Как это ни удивительно, и в наш быстротечный век Островский все еще актуален. Дикарка – эмоциональный рассказ о человеческих достоинствах и пороках. Новая экранизация одноименной пьесы А.Н.Островского и Н.Я.Соловьева. Премия 'Ника' за лучшую музыку к фильму Исааку Шварцу (2001).